Über ein Glas Bier(0,2l) hatte ich auch nachgedacht bin aber zum Ergibnis gekommen das für 15 Tore gerechnet 3 l auch nicht gerade weniger ist und mann eine erhebliche Menge mehr(0,3 zu 3,0) in gleicher Zeit kippt.
Wer aber meint damit besser zurechtzukommen, meinetwegen.( Bedenkt nur das Glas muß leer sein bis zum nächsten Tor, auffüllen zählt nicht)
Wir haben Zeit, man muß nicht direkt ein Spiel nach dem Anderen machen und ne Kaffeerholungspause lässt den Alkoholspiegel zwischendurch auch wieder sinken.
Und zum letzten mal, die Alkoholmenge wird nicht verringert!
Ist der Dagh der einzige der den Sinn dahinter verstanden hat und sich lieber Gedanken über die Taktik macht
Die von euch allen anscheinend geliebte "straight to hell" Taktik:
selbst wenn ich 10 Sekunden vor SChluss mit drei Toren führe, schieße ich lieber noch ein Tor, damit die Anderen mir auch garnicht den Schnaps wegsaufen können. Vieleicht schaffe ich es ja auch noch im letzten Spiel, wie der Gianni ein Tor zu machen ohne hinzugucken, oder mein Gegner schläft vor mir ein(ich hoffe er knallt nicht so doll auf den Tisch, daß ich mich erschrecke und ein Eigentor mache).
Die "Thorsten" Taktik:
Einer geht rein, den Rest erledigt Lockout.
Die "Poker" Taktik
Ich bluffe und tue so als wenn ich schon sturzbesoffen bin und hoffe auf neun Minuten Mitleid um dann auf dem River noch einen big Raise zu spielen. Diese Taktik sollte der Glaubwürdigkeit lieber nicht im Ersten Spiel angewandt werden.
Die "Vorrausschauende" Taktik
Probiere kommende Gegner für ihr nächstes Spiel mit Wetten, wie du schaffst eh keine vier Lobtore, heißzumachen oder als Zuschauer die Jungs aufzufordern sie sollen mehr Tore machen, das Spiel wäre langweilig anzuschauen.
Die "Einschüchterungs" Taktik
Vor jedem Spiel lasse ich dem Gegner wissen, daß der Alkohol heute runtergeht wie Wasser und ich noch drei Tage lang trinken könnte, auch wenn ich meinen Gegner schon garnicht mehr wahrnehme und gerade mit einen Baum rede.
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